2023年11月10日 | Coffee Time (baguette)お知らせ(NEWS) |
---|---|
2023年11月09日 | コロナ後の飲食事業経営飲食業界 |
2023年11月09日 | 飲食業界の離職問題飲食業界,安全な社会 |
2023年11月08日 | 賞味期限と余剰コスト中間流通 |
2023年11月08日 | ゴールド会員≒上客という妄想企業・人材の価値 |
2023年11月07日 | 隠語を使う理由働くこと,飲食業界 |
2023年11月07日 | 接客・接遇のプロ企業・人材の価値,飲食業界 |
2023年11月06日 | 宿泊サービスの提供拒否安全な社会 |
2023年11月06日 | COFFEE TIME(新マリアージュ)Coffee Time (take a little break) |
2023年11月05日 | ステークホルダーツーリズム企業・人材の価値 |
2023年11月05日 | 旅先マナーと習慣企業・人材の価値 |
2023年11月04日 | サービスの本質日本の文化,企業・人材の価値 |
2023年11月04日 | 純喫茶の新たな試み飲食業界 |
2023年11月03日 | 「お通し」の文化日本の文化,飲食業界 |
2023年11月03日 | 他業界を知る経験・価値働くこと |
2023年11月02日 | 寿司屋の時価飲食業界 |
2023年11月02日 | 一流の流儀を見習う企業・人材の価値 |
2023年11月01日 | Coffee Time(日本文化に触れる)日本の文化,お知らせ(NEWS) |
2023年10月31日 | のぞみ号の座席指定安全な社会 |
2023年10月31日 | 新幹線(計画運休)企業・人材の価値,安全な社会 |